вторник, 30 октября 2012 г.

Венгерский суп от моего Шеф-повара:)

Привет, привет!!!
Сегодня объявляю Праздник Живота!!!
Представляю вам новое блюдо от моего личного домашнего Шеф-повара :)
Основа супа-это обычная солянка, т.е. в бульоне несколько видов мясопродуктов и картофель.
А изюминка в том, что вместо соленых огурцов мы добавляем лечо из перца, томатов, лука и морковки. Можно взять готовое, а можно сделать смесь самостоятельно в виде поджарки.
У нас было готовое лечо и дополнительно муж добавил свежего красного перца и зеленые оливки. Оливки лучше с косточками, они ароматнее.
Конечно не обошлось без специй. Здесь все выбираем по своему вкусу. Мы использовали смесь перцев.
Завершаем нашу кулинарную композицию рубленной зеленью и сметаной/майонезом.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий